Air Tejun Setatah , Batealit

air terjun setatah

Jepara ( 18 Mei 2017 ). Keindahan Alam Indonesia memang tidak bisa dipungkiri,  Jepara adalah kota dengan sejuta keindahan alam dan wanita yang tangguh dalam segala bidang inilah desaku dengan keramahtamahan masyarakat dan keindahan alamnya. Satu dari puluhan wisata yang ada di Desa Batealit adalah Air Terjun Setatah mampu memberikan kesejukan dan ide- ide cemerlang bagi setiap orang yang datang.

Air Terjun Setatah Desa Batealit Kecamatan Batealit Kabupaten Jepara menmberikan pemandangan yang luar biasa dan mampu memberikan keceriaan anak – anak, remaja, dewasa sampai orang lanjut usia. Untuk menuju lokasi  air terjun setatah  tidaklah sulit, dengan berjalan kaki melalui jalan setapak cukup dengan 10 menit dari pemukiman masyarakat. Ys (32)